导语

大港城网房产频道楼盘PK是为广大网友提供比较楼盘项目的平台。通过网友投票的形式对规划相似,价格接近或是同区域,同类型的楼盘项目有针对性的再区域规划、交通配套、户型设计以及价格等方面全方位比较,选出网友心目中最真实的好楼盘。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

公馆1790:开盘时间:2019年3月  交付时间:2021年

中旅名门府:开盘时间:2018年10月  交付时间:2020年

开发商pk
参数pk
主推户型pk

中锐星唐府网友点评:
大润发就在星唐府西南方向800米,北京路上美食街也近在咫尺,并且邮政储蓄银行、农商银行、建设银行、农业银行等全部都在附近,生活非常便捷,在建的黄泗浦生态园也是举步即达。整个地段优势还是很大的。房间格局也好,采光和透气性也挺好。

张家港东望网友点评:
旁边就有银行,邮政储蓄银行、农商银行、建设银行、农业银行等全部都在附近,生活非常便捷,办理个业务比较方便。小区绿色植被覆盖率挺高,吃完饭可在小区里,没事儿散散步心情好,住着也挺舒服。小区产权70年,大产权房屋使用年限有保证,地段也很好,周围的环境也很优美,气候宜人。小区容积率小,楼间距比较大,采光不错,在阳台晒晒太阳不错。

网友评楼

6332